• Сегодня: Понедельник, 25 мая, 2020
 
Новости   2 марта 2016   

SsangYong показала два новых кроссовера

В Женеве корейская компания SsangYong показала два новых кроссовера. Об одном мы уже слышали – это удлиненный семиместный Tivoli, который получил приставку XLV к названию. От донора его отличает разве что длина и наличие дополнительных сидений в багажнике. Моторы и колесная база осталась прежней.

Вторая новинка – это концепт SIV-2, серийная реинкарнация которого должна появиться к 2018 году, чтобы конкурировать с Qashqai и Renault Kadjar. Концепт оснащен, как сейчас модно, гибридной силовой системой с электромотором мощностью 10 кВТ, турбодвигателем объемом 1,5 литра и литий-ионными аккумуляторами.

Несмотря на эту новость, появления кроссоверов SsangYong в России пока что ожидать не стоит. Нам обещали Tivoli еще в прошлом году, но так и не привезли. Более того, другие модели кроссоверов к нам также больше не привозятся и в России не собираются. Либо SsangYong ждет скорого окончания кризиса у нас в стране, либо марка просто окончательно уйдет из нашей страны.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу