Убить двух зайцев

29 мая 2012 0
Зимний сезон 2011/2012 был богат на новинки, предназначенные любителям квадро- и снегоходов. Одним из заметных брендов, появившихся на российском рынке, стал Legion, который представляет питерская компания «Петросет»

Теперь любители снегоходов могут приобрести недорогой открытый шлем Legion Orion DL из поликарбоната, уже в базовой комплектации оснащенный двойным стеклом с электроподогревом, дефлектором дыхания, встроенным откидным солнцезащитным визором и быстрой застежкой. Внутри - съемная подкладка с Coolmax. Вес шлема - 1550 г. Он имеет европейскую омологацию ЕСЕ 22-05.

А поклонников четырехколесных машин уже этой весной ждет отличный «подарок» – темные (летние) солнцезащитные стекла для внутреннего откидного механизма, которые всего за 10 секунд можно установить на место зимних оранжевых.

 

Убить двух зайцев


Второй ATV-рекомендацией является кроссовый шлем Legion Volan – отличная яркая модель с дефлектором дыхания, выполненная из поликарбоната. В шлеме предусмотрена вентиляция в зонах лба и подбородка, быстрая фиксация Quick Strap. Внутри - съемная подкладка из Coolmax. Шлем имеет европейскую омологацию ЕСЕ 22-05. Вес шлема - 1300 г.

 

Убить двух зайцев