Компания Jaguar Land Rover представляет специальную серию Range Rover Sport Stealth Pack

19 июня 2014 0
Компания Jaguar Land Rover представляет специальную серию Range Rover Sport Stealth PackКомпания Jaguar Land Rover представляет новую серию Range Rover Sport Stealth Pack на фестивале скорости в Гудвуде, который состоится с 26 по 29 июня. Специальная серия Stealth Pack предлагает широкий ряд стильных опций, благодаря которым экстерьер Range Rover Sport становится еще более динамичным и привлекательным.


Решетка радиатора и ее окантовка, отделка противотуманных фар, капот, воздухозаборные отверстия на крыльях, корпуса боковых зеркал и акценты на задней двери выполнены в черном матовом цвете. Отличительной особенностью отделки Stealth является антибликовое покрытие фар и задних фонарей, а также два варианта новых легкосплавных дисков: 21-дюймовые девятиспицевые и 22-дюймовые пятиспицевые. Обе версии дисков имеют окраску Satin Black и гайки крепления колес Gloss Black.  

Джерри Макговерн (Gerry McGovern), директор по дизайну и главный креативный директор Land Rover: «С появлением новой ограниченной серии Stealth Pack мы расширяем линейку модификаций Range Rover Sport, чтобы покупатель мог выбрать внедорожник, который максимально соответствует его требованиям и пожеланиям».





Совершенно новый Range Rover Sport – это самый быстрый, маневренный и легкий в управлении Land Rover за всю историю бренда. С момента своего запуска в 2013 году он завоевал более 50 престижных автомобильных наград по всему миру. 

Для производства каждого Range Rover Sport используются только высококачественные материалы, цвета, текстура и комбинация которых подбираются самым тщательным образом для того, чтобы подчеркнуть роскошь и спортивный характер. Range Rover Sport доступен для заказа в одном из 18 цветов. Цветовые решения экстерьера гармонично сочетаются с богатой внутренней отделкой, которая включает в себя элементы из разных видов кожи, древесного шпона и металла. Все это позволяет покупателю создать уникальный и завершенный образ своего будущего внедорожника.На выбор покупателям Range Rover Sport предоставляется 5 видов двигателей: от бензинового 5-литрового 510-сильного V8 с наддувом до дизельного 3-литрового 249-сильного TDV6. Выбросы CO2 при этом начинаются от 209 г/км. Новый Range Rover Sport обладает улучшенной динамикой, а также более четким и отзывчивым управлением, которое обеспечивает повышенный комфорт хода в любых дорожных условиях.





Полностью независимая легкая алюминиевая подвеска имеет двухрычажную систему спереди и продвинутую многорычажную систему сзади. Лучший в своем классе ход подвески (260 мм спереди и 272 мм сзади) обеспечивает исключительную артикуляцию колес – 546 мм, что позволяет преодолевать самые сложные препятствия. Пневмоподвеска позволяет выбрать подходящую высоту кузова, а уникальная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response® 2 нового поколения автоматически выбирает наиболее подходящую программу движения в зависимости от дорожного покрытия.