Volkswagen на выставке полноприводных автомобилей представил две новые модификации Amarok

20 июня 2014 0
Volkswagen на выставке полноприводных автомобилей представил две новые модификации AmarokТе, кто предпочитает ездить по компасу, а не по дорожным указателям, найдут в этом году на выставке полноприводных автомобилей в Бад-Киссингене (Bad Kissingen) (19.06.2014-22.06.2014) подходящего спутника для своих путешествий. В павильоне марки Volkswagen Коммерческие автомобили (координаты GPS: N 50.189924, O 10.122215) представлено целое семейство полноприводных базовых автомобилей и различных решений от производителей кузовных конструкций.

Наряду с многочисленными модификациями кузовной части и оборудования марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет две заводские специальные модели серии Amarok. Первая из них – Dark Label. Особое внимание обращают на себя 18-дюймовые легкосплавные диски Durban впервые предлагающиеся в чёрном цвете. Модель отличает тонировка задних боковых стёкол и заднего стекла, центральная стойка, оклеенная чёрной плёнкой, дизайнерские полоски и тонированные задние фонари. Помимо этого, в чёрном цвете выдержаны дверные ручки, наружные зеркала, задний бампер, а также кузовные дуги Styling Bar и трубы-пороги с подножками. В том же стиле выполнено и покрытие Durabed для багажного отделения. Салон привлекает обивкой сидений из материала Alcantara, велюровыми ковриками с надписями, а также многофункциональным рулём.







Вторая модель в этой паре – Canyon в эксклюзивном оранжевом цвете Copper Orange. Четыре дополнительных фары, устанавливаемые в качестве опции на крышу, лучше освещают местность вокруг автомобиля во время езды вдали от благоустроенных трасс, на которых направление указывает разметка и дорожные столбики со светоотражающими элементами. Добавочными визуальными акцентами являются тонированные задние фонари, особый дизайн защиты днища, окрашенной в цвет кузова, а также надписи Canyon на боковых дверях и задней двери. Кузовные дуги Styling Bar в обновлённом дизайне, трубы-пороги и задний бампер глянцево-чёрного цвета намеренно контрастируют с кузовом. 17-дюймовые легкосплавные диски Roca с внедорожными шинами 245/70 R 17 подчёркивают характер автомобиля повышенной проходимости. Кресла выполнены из кожи, для них использованы два цвета: сиденья серого цвета Moonrock создают элегантный контраст по отношению к подголовникам и боковым поддержкам, выдержанным в цвете Anthracite.





Для обеих специальных моделей доступны все варианты двигателей и почти все варианты привода при мощности 140 л.с. и 180 л.с. И лишь версия без полного привода доступна только для Dark Label. Дополнительно можно заказать блокируемый дифференциал на заднюю ось.