Готов новый компактный кроссовер Haval H1

4 августа 2014 0
Готов новый компактный кроссовер  Haval H1Китайский производитель внедорожников пополнит модельную гамму еще одним автомобилем. Это будет небольшой кроссовер. На Родине он будет носить имя Haval, в России их называют Hover. Премьера состоится в сентябре на международном автосалоне в Чэнду (в Китае). Но уже сейчас несколько шпионских фотоснимков угодили в интернет. Как заявляет сама компания дизайн специально разрабатывался для молодых людей, которые подыскивают себе первый автомобиль.


Комплектоваться Н1 будет 1,5-литровыми бензиновыми силовыми агрегатами. В атмосферном варианте такой мотор будет выдавать 105 л.с., а отдача турбированного двигателя того же объема будет уже 147 л.с. Оба мотора смогут работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передачи или 6-ступенчатым «автоматом».

На родине в Поднебесной автомобиль поступит в продажу уже до конца этого года по цене от 60 до 90 тысяч юаней, в переводе по курсу на российскую валюту это от 350 до 460 тысяч рублей. О том, будет ли продаваться эта машина в России, пока никакой информации нет.