• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 15, 2019
 

 
Новости   31 августа 2014   

Land Rover Freelander ляжет в основу нескольких внедорожников Tata

Land Rover Freelander ляжет в основу нескольких внедорожников TataМы уже несколько раз писали о том, что Tata намерена как-то использовать опыт Land Rover в создании внедорожников, но сейчас стали известны некоторые подробности. Как сообщает своим читателям The Wall Street Journal, получившая сведения от менеджеров Tata Motors, индийская компания планирует выпустить два автомобиля на базе Land Rover Freelander нынешнего поколения. Речь, по всей видимости, идет о двух модификациях – стандартной и длиннобазной, которые сейчас скрываются под индексами Q501 и Q502. На рынок автомобили должны выйти только в 2017 году.



У британцев Tata намерена позаимствовать не только платформу, но и права на использование 50% узлов и агрегатов, в том числе двигателей. Таким образом, компания пытается увеличить свою модельную гамму и упрочить положение на рынке кроссоверов и внедорожников, ведь пока кроссовер их собственной разработки Tata Aria за год разошелся тиражом меньше тысячи экземпляров.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу