• Сегодня: Среда, Декабрь 11, 2019
 

 
Новости   30 октября 2014   

Seat выпустит три кроссовера

Seat выпустит три кроссовераРанее в «Сеат» уже заявляли о том, что компания планирует выпустить кроссовер на базе Leon, но на днях руководитель Seat, Юрген Штакманн, заявил в одном из своих интервью, что в компании готовы расширить модельный ряд вседорожников аж тремя моделями. Первой из них как раз будет автомобиль, о котором заявлялось ранее – кроссовер на основе хэтчбека Leon. Автомобиль будет конкурировать с бестселлером рынка Nissan Qashqai и появится примерно через два года.

Две другие машины выйдут чуть позже. Одна будет больше по размерам, а другая, наоборот, меньше. По словам Штакманна, автомобили слегка задерживаются с выходом на рынок, так как перед этим необходимо провести маркетинговые исследования и понять, заинтересованы ли клиенты марки Seat в таких автомобилях. В большей мере это касается самого большого кроссовера, о котором почти нет информации. Зато о самом маленьком вседорожнике известно, что версии с полным приводом, вероятно, не будет, так как мало кто из клиентов «Сеата» захочет доплачивать 2000 евро за полный привод. Конкурировать ему придется с Peugeot 2008, Nissan Juke, Ford EcoSport и прочими компактными городскими кроссоверами.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу