Озвучены российские цены на Audi Q7 нового поколения

20 марта 2015 0
Озвучены российские цены на Audi Q7 нового поколенияAudi провела российскую презентацию нового поколения Q7, поделилась ценами и комплектациями, а также пообещала, что первые машины поставят клиентам в середине лета. Автомобиль к нам будут импортировать, самый доступный вариант обойдется в 3 630 000 рублей, а гибридной дизель-электрической версии e-tron нам пока не видать.

В Европе новый Q7 будет доступен с четырьмя моторами, но до России пока доедут только два основных – бензиновый и дизельный. Оба объемом 3,0 литра. Первый развивает 333 л.с., второй – 249 л.с. (в Европе 272 л.с.). Автомобиль обойдется минимум в 3 630 000 рублей, причем это стартовая цена для бензиновой и дизельной машин одновременно. Сейчас на Q7 открыт предзаказ, а «живые» автомобили поступят к дилерам в июне-июле нынешнего года.

На презентации также уточнили, что собирать в Калуге кроссовер не будут – будут импортировать из Европы. Уже известно, что в список базового оборудования для нового Audi Q7 в России войдут 2-зонный климат-контроль, подогрев передних сидений, задний парктроник, светодиодная оптика, система рекуперации кинетической энергии, акустическая система с 11 динамиками и 18-дюймовые колесные диски.

В пакет Comfort за 380 000 рублей входят обогрев руля и лобового стекла, адаптивная пневмоподвеска, 19-дюймовые диски, передние и задние датчики парковки с камерой. Исполнение Sport с внешним обвесом, 20-дюймовыми колесами, спортивным рулем, аудиосистемой Bose и отделкой сидений кожа/замша потребует доплатить 650 000 рублей. Пакет Business обойдется в 740 000 рублей и в него входят 20-дюймовые диски, автодоводчики дверей, аудиосистемой Bose, подогрев заднего дивана и 4-зонный климат-контроль.