Nissan объявил рублевые цены на Juke Nismo RS

22 апреля 2015 0
Nissan объявил рублевые цены на Juke Nismo RSЯпонцы озвучили российские цены на «заряженный» кроссовер. Автомобиль предлагается как в переднеприводной модификации с механикой, так и в полновприводной версии с вариатором и восьмью фиксированными виртуальными передачами, которые можно менять подрулевыми лепестками. Первый вариант обойдется в 1 692 000 рублей, второй – в 1 831 000 рублей.



Двигатель объемом 1,6 литра в машине с передним приводом выдает 218 л.с. и 280 Нм крутящего момента, полноприводный же Juke NISMO RS на 4 л.с. слабее и на 30 Нм менее тяговит. На переднеприводную модификацию дополнительно установили механический самоблокирующийся дифференциал. Как сообщили в Nissan, полноприводной модификации такой дифференциал не нужен, поскольку она оснащается системой адресного распределения крутящего момента (Torque Vectoring).

У Nissan Juke NISMO RS также «более спортивный звук» перенастроенной выпускной системы, усилена силовая структура кузова с целью повышения жесткости на кручение. Для сохранения эффективности при частых торможениях улучшена и тормозная система. Диаметр передних тормозных дисков увеличен с 296 до 320 мм, а сзади используются вентилируемые тормозные диски. Изменения в шасси затронули еще и пружины и настройки амортизаторов.

«Заряженную» модификацию отличают красные тормозные суппорты и логотипы RS спереди и сзади, красные накладки на боковые зеркала, тонкие красные полоски вдоль всего кузова, светодиодные дневные ходовые огни и 18-дюймовые колесные диски. Салон тоже получил некоторые изменения. Так в салоне появилась замша, алькантара, алюминиевые накладки на педали, спортивные сиденья Recaro и комплекс систем активной безопасности.