• Сегодня: Вторник, 2 июня, 2020
 
Новости 1 комментарий   14 мая 2020         

Австрийцы оторвали бампера у «Нивы»

Компания Vagabund Moto из австрийского Граца (а там родился Шварценеггер и производят «Гелики»), прославилась кастомизацией мотоциклов BMW. Теперь же в конторе взялись за тюнинг автомобилей и начали с Lada 4×4.

 

 

За основу автомобиль 2007 года выпуска, с которого сняли бамперы, установили лифт подвески, расширители колёсных арок и экспедици­онный багажник. Кузов, кроме дверей, покрасили в серый цвет, а на новые диски установили грязевые шины. Под капот австрийцы не полезли, оставив всё, как есть. В итоге получилось нечто странное, похожее на труды гаражных тюнеров и российской глубинки. Сейчас фирма изучает спрос на такие доработки, а заодно грозится переделать Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser.

 

А вот так тюнингуют автомобили в России!



 

 

 

 

 


  • Алекс Ответить
    2 недели назад

    Охрененный тюнинг…сняли бампера как после ДТП…заменили дверь не в цвет…в каждой деревне такое ателье есть..что они вообще сделали? На что смотреть?

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу