III специализированная международная выставка «Вездеход»

14 декабря 2013 0
III специализированная международная выставка «Вездеход»
В феврале 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится III специализированная международная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход». Экспозиция традиционно продемонстрирует весь спектр вездеходной техники, используемой в России, а также даст возможность оценить ходовые качества вездеходов и внедорожников в условиях тест-драйвов.


В этот раз под крышей МВЦ «Крокус Экспо» будут представлены более 40 компаний из Москвы, Владимира, Екатеринбурга, Нижнего  Новгорода, Челябинска, Тольятти и других городов России. Кроме того, участие в «Вездеходе» примут мировые автопроизводители, среди которых Renault, Hyundai, Mitsubishi и «Группа ГАЗ».

 


 

Февральская экспозиция разместится  на площади 4000 кв. м. В двух залах II павильона комплекса будут объединены все последние достижения внедорожной индустрии. Посетители увидят технику разной категории и габаритности: от промышленных вездеходов до квадроциклов и снегоходов.

Важно отметить, что часть выставочного пространства займут клубы любителей внедорожной езды, а также тюнинг-компании, которые продемонстрируют готовые решения по усовершенствованию автомобилей. Вниманию гостей будут представлены: запчасти, дополнительное оборудование (от шин до обвесов), автохимия, защитные покрытия, а также новейшие навигационные и охранные системы. 

 



каждый желающий сможет познакомиться с предложениями по внедорожным турам по России и за границей, и выбрать для себя школу экстремальной езды.

Самым захватывающим событием четырех дней станут тест-драйвы, которые заставят сердца их участников биться быстрее от ощущения мощности моторов и драйва от преодоления любых препятствий. 

 

 

 

От имени "Крокус Экспо" организаторы выставки «Вездеход» поздравляют всех читателей и редакцию журнала с наступающим праздником! Новый год открывает для каждого из нас новую дорогу с чередой препятствий. Желаем Вам, чтобы в следующем году каждая из появившихся преград была пройдена Вами быстро и легко, как будто бы Вы находитесь за рулем мощного внедорожника!