• Сегодня: Пятница, Декабрь 13, 2019
 

 
Новости   29 декабря 2014   

Новый BMW X1 приоткрыл «лицо»

Новый BMW X1 приоткрыл «лицо»Новое поколение внедорожника было сфотографировано в Китае. В этот раз в кадр попала немного прикрытая передняя часть автомобиля. Новинка, судя по всему, не удивит нас дизайнерскими решениями, она пойдет по стопам своих старших братьев. А вот что касается технического оснащения, то новый X1 создают на переднеприводной платформе UKL1. Эту архитектуру использовали на 2-Series Active Tourer, а также новых моделях Mini. Опционально баварцы предложат систему полного привода.

Линейка двигателей, вероятно, практически без изменений перейдет от собрата 2-Series Active Tourer. Это 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 136 л.с. (такой же, кстати, ставится и на Mini), а также 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью до 231 л.с. Планируется, что BMW X1 представят официально в середине 2015 года, после чего кроссовер почти сразу должен появиться в дилерских центрах.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу