Футуристичный GMC Sierra может съесть «Кибертрак» на завтрак

Футуристичный GMC Sierra может съесть «Кибертрак» на завтрак

  • 25 сентября 2020
  • 0
По крайней мере, если творение дизайнера GM появится на свет.

Радиаторные решётки пикапов с каждым последующим поколением становятся всё более массивными и пугающими, а знаменитый дуэт General Motors — Chevrolet Silverado и GMC Sierra выступает в категории особо выдающихся личностей. Трудно представить себе грузовик с ещё большей решёткой, чем те, что продаются сегодня, но именно это решил сделать один из дизайнеров GM. Рендеринг GMC Sierra HD Denali следующего поколения, размещённый на официальной странице General Motors Design Instagram, может напугать не только детей, но и взрослых.

В отличие от большинства футуристических рендеров, которые мы уже публиковали, у этого есть определённые надежды на реальное производство, потому что он исходит от самого GM. Эскизы сделаны дизайнером экстерьера Cadillac, который возможно немного переборщил с решёткой радиатора и количеством фар пикапа.

Нам мало что известно о причинах появления этого рисунка, так как подпись под ним говорит всего лишь: На дороге появляется грузовик. Невероятный! Что ж, невероятный, пожалуй, самое точное слово, определяющее этот пикап. Судя по его массивному экстерьеру и двухскатным задним колёсам, это Sierra 3500 или 4500. Однако мы не можем заглянуть за решётку, которая выглядит слишком монументальной, чтобы разглядеть какой именно пикап за ней скрывается.

GMC сейчас тестирует рестайлинговую Sierra, хотя пока неизвестно, когда появятся модели HD. Конечно, есть сомнения, что GMC сможет достичь такого уровня агрессии, да и судя по потребительскому восприятию текущего Silverado HD, в интересах компании немного смягчить стиль. Нам остаётся только надеяться, что GM использует свои сумасшедшие эскизы, при разработке следующих поколений грузовиков.