После рестайлинга Opel Grandland изменился до неузнаваемости

После рестайлинга Opel Grandland изменился до неузнаваемости

  • 10 июня 2021
  • 0
Opel Grandland стал эффектнее и получил новый технологичный интерьер.

Кроссовер Opel Grandland, продающийся и в России – первая модель Opel, предложенная после возрождения бренда под крылом PSA, подвергся глобальному рестайлингу. Из названия исчезла загадочная буква X, а дизайн серьёзно изменился. Теперь Grandland оформлен в фирменной стилистике Vizor, впервые представленной на новом поколении Mokka – с эффектными светодиодными фарами и объединённой с ней глянцевой фальшрадиаторной решёткой. 

Внутри тоже немало изменений – передняя панель получила два крупных дисплея, объединённых в один горизонтальный блок Pure Panel. Общая стилистика стала минималистичнее, а на центральной панели появился джойстик автомата, хорошо знакомый поклонникам Peugeot.

Среди любопытных опций – система ночного видения, способная различать людей и прочие объекты перед автомобилем на расстоянии до 100 метров. Изображение с инфракрасной камеры транслируется на 12-дюймовый дисплей приборной панели.

Моторная гамма оставлена без изменений. Увы, полноприводных модификаций с простыми ДВС (без гибридных вариантов) тоже не заявлено. И в России Grandland пока так и останется исключительно переднеприводным, а значит, бестселлером он не станет.