• Сегодня: Четверг, 28 мая, 2020
 
Новости   17 марта 2016   

Renault выпустит новый кроссовер специально для России

30 марта состоится мировая премьера нового кроссовера – Renault Kaptur. Обращаем внимание на написание модели. Европейский «Каптур» пишется через «С», а российский через «К». Говорят, что дизайн моделей будет практически одинаков, но начинка будет разная. Так, евроверсия построена на базе хэтчбека Renault Clio, а российская на платформе В0, которая лежит в основе Duster. Судя по всему, моторы новинка получит тоже от «Дастера»: 1,6-литровый 114-сильный бензиновый, 2,0-литровый мощностью 143 л.с. и 109-сильный дизель объемом 1,5 литра. Для россиян в отличие от европейцев также будет предусмотрен полный привод.

Еще это первая модель, постановкой на конвейер и оснасткой которой занимались россияне (российский инженерный центр Renault). Kaptur, как и Duster будет собираться в России на заводе в Москве. Цена, очевидно будет несколько выше, чем на Duster. На сколько и какие еще изменения будут в «Каптуре», узнаем меньше чем через две недели.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу