• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 15, 2019
 

 
Новости   4 мая 2017   

Новый кроссовер BMW впервые показался на публике

До премьеры совершенно нового поколения BMW X3 остались считанные месяцы. Таким образом, не за горами дебют и новейшего BMW X4 – «купейной» модификации кроссовера, прототип которой впервые засветился на фото. Судя по ним, X4 все больше мигрирует в спортивную сторону.

В глобальной Сети появилась первая порция шпионских фото, на которых изображен тестовый прототип будущего BMW X4, тщательно укрытый камуфляжем. Впрочем, он не мешает разглядеть профиль новинки, который стал еще динамичнее – теперь «кросс-купе» выглядит больше, как «купе», нежели «кросс». Например, линия крыши более агрессивно ниспадает к задней части автомобиля, а сама «корма» стала заметно более мускулистой.

У семейства X3/X4 есть все шансы стать более быстрым и экономичным. Кроссоверы будут построены на новой платформе, которая позволит им стать не только легче, но и просторнее. Предполагается, что семейство снабдят новой моторной гаммой, которую составят как из двух-, так и из трехлитровых моторов неназванной пока мощности.

Зато обещано, что и у X3, и у X4 будут «подогретые» версии с литерой М, которые снабдят мотором от BMW M3/M4. Пока неясно, получит ли вседорожник – хотя бы в «купейном» варианте – полноценную «заряженную» модификацию, но, по слухам, BMW X4 от «подразделения М» вполне может обзавестись 400-сильным двигателем.



Дебютировать BMW X3 должна уже в августе, а ее «живая» премьера состоится на сентябрьской выставке во Франкфурте. BMW X4 может присоединиться к своему утилитарному собрату по платформе на этих выступлениях, но официального подтверждения даты премьеры “кросс-купе» баварцы пока не дали.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу