• Сегодня: Понедельник, 25 мая, 2020
 
Новости   26 мая 2017   

Появились изображения возрожденного Jeep Grand Wagoneer

В Сети появились первые патентные изображения новой модели Jeep. Как пишет сайт Motor1, не исключено, что это возрожденный Grand Wagoneer, информация о появлении которого в линейке впервые появилась еще в 2012 году.

Официально о разработке нового Grand Wagoneer было объявлено только спустя два года в стратегии развития «Джипа» на последующие пять лет.

Тогда руководитель марки Майкл Мэнли заявил, что это будет «самая роскошная модель, которую компания когда-либо выпускала». Предполагается, что стоимость Grand Wagoneer превысит 100 тысяч долларов, а конкурировать он будет с Range Rover.

По предварительной информации, новинку построят на той же платформе, что и Grand Cherokee следующего поколения. Jeep Grand Wagoneer по своим габаритным размерам будет близок к Dodge Durango, он получит три ряда кресел и семь посадочных мест, а также гамму «шестерок» и «восьмерку» HEMI.



Как заявлял руководитель концерна Fiat Chrysler Automobile Серджио Маркионне, сборку Wagoneer наладят на заводе в Детройте. Там же сейчас собирают, например, пикапы Ram 1500.

Предполагается, что в серии новинка появится к 2019 году.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу