• Сегодня: Четверг, 28 мая, 2020
 
Новости   6 декабря 2017   

В Toyota рассказали о новом кроссовере

Японский автопроизводитель анонсировал к 2020 году пополнение модельного ряда. Речь идет о появлении нового кроссовера, который сможет стать самым доступным в линейке марки

О соответствующих планах в беседе с Motor Authority заявил вице-президент и генеральный директор Toyota в Северной Америке Джек Холлиc. В частности, он подтвердил, что автопроизводитель выпустит новый кроссовер в ближайшие два или три года.

Он также отметил, что новинка будет построена на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которая уже легла в основу моделей C-HR, Prius и Camry. Предполагается, что будущий кроссовер будет предлагаться с полным приводом по цене менее чем 20 000 долларов (или от 1 170 000 рублей). Таким образом, отмечает издание, новинка может стать самым доступным SUV в линейке Toyota.



Напомним, что кроссовер C-HR находится на ступень ниже модели RAV4. В мае этого года Toyota получила ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») документ, подтверждающий, что автомобиль соответствуют стандартам Таможенного союза, и оформила патент на этот кроссовер. Однако до сих пор решение о модели не принято.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу