• Сегодня: Вторник, 2 июня, 2020
 
Новости   21 декабря 2017   

Новый Volkswagen Touareg: свежие фото

Фотошпионам в очередной раз удалось заснять новый кроссовер Volkswagen во время дорожных испытаний. На этот раз модель третьего поколения попала в объективы камер без камуфляжа.

В основу нового Volkswagen Touareg ляжет модульная платформа MLB, которая уже стала базой для Audi Q7 и нового Porsche Cayenne. Ожидается, что кроссовер третьего поколения предложат не только в пяти-, но и в семиместной версии.

Не исключено, что под капотом главная ставка будет сделана на дизель V6 объемом 3 литра мощностью порядка 270 л.с. Помимо этого, любителям модели также предложат два бензиновых мотора — 3-литровый агрегат мощностью 340 л.с. и бензиновый 4-цилиндровый мотор, который станет базовым в линейке двигателей.



Также будет и гибридная версия, которая объединит 4-цилиндровый бензиновый мотор и электродвигатель — предполагается, что суммарная мощность такой установки составит 380 л.с. На электричестве такая машина сможет проезжать по 50 км.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу