• Сегодня: Суббота, 28 марта, 2020
 
Новости   29 марта 2018   

Стали известны цены на ŠKODA KODIAQ локального производства

Стоимость автомобиля составит 1 339 000 рублей за версию с двигателем 1.4 TSI (125 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач в базовой комплектации Active. Подробные комплектации и цены на модель будут объявлены в конце апреля, в преддверии старта продаж. К заказу будут доступны версии с бензиновыми и дизельным двигателями рабочим объемом 1.4 л и 2.0 л, мощностью от 125 л.с. до 180 л.с. 
 
Версия с двигателем 1.4 TSI будет предлагаться в сочетании как с передним, так и полным приводом, а также как с автоматической, так и механической коробкой передач. В число опций, которые обычно встречаются в моделях более высокого класса, входят фоновая подсветка салона, подогрев рулевого колеса, трехзонная климатическая система Climatronic, а также функция связи внутри автомобиля In-Car-Communication.
«KODIAQ – первый внедорожник в семействе ŠKODA. Эксклюзивная серия модели появилась на российском рынке в прошлом году, а теперь производитель расширил линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций, что, несомненно, сделает KODIAQ еще ближе и доступнее для потребителей. 

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу