• Сегодня: Воскресенье, 5 апреля, 2020
 
Новости   27 декабря 2019   

Обновленный Mitsubishi ASX получил российский сертификат

Перелицованный кроссовер ASX компания Mitsubishi показала еще весной. В ходе уже четвертого рестайлинга, выпускаемый с 2010 года автомобиль получил, выполненную в актуальном фирменном стиле физиономию, иные бамперы, задние фонари и медиасистему. Принципиальных изменений в «железе» мы не обнаружили.  

 

 

Буквально на днях в базе Росстандарта появилось одобрение транспортного типа, не только намекающее на скорое появление подкорректированного ASX у наших дилеров, но и раскрывающее технические подробности модели. Судя по документу, лист модификаций практически не изменится. Как и прежде можно будет выбирать из двух бензиновых моторов. Базовый 1.6, мощностью 117 л.с. предполагает только передний привод и ручную коробку передач. Версии со всеми ведущими обслуживает более мощная 2-литровая, 150-сильная «четверка» в паре с вариатором.



 

 

Стандартное оснащение включает подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, иммобилайзер и электрические стеклоподъемники. Для более дорогих комплектаций прописаны климат-контроль, система навигации, камера заднего вида, датчики парковки, ксеноновые фары и литые диски. О ценах и точной дате начала продаж пока ничего не известно.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу