Audi SQ7 и SQ8 зарядили для Америки

today 14 января 2020 comment 0

В описаниях к дебютировавшим в прошлом году, «заряженным» кроссоверам Audi SQ7 и SQ8 фигурировал 4-литровый, дизельный V8 c двумя турбинами, электрическим нагнетателем и стартер-генератором. Отдача этого силового агрегата составляет 435 л.с. и 900 Нм. Однозначно не мало.

 

 

Но тут пришла весточка, что горячая ингольштадтская парочка получит еще один, более мощный двигатель. В данном случае речь идет о позаимствованной у Audi RS Q8 бензиновой «восьмерке», дефорсированной с 600 до 507 л.с. Впрочем, этого заряда хватает, чтобы на рывок со старта до 100 км/ч уходило не более 4,3 секунд. То есть на полсекунды меньше, чем у дизельных версий.

 

 

Наконец, одно замечание. Бензиновые модификации были анонсированы в связи с выходом SQ7 и SQ8 на американский рынок. Похоже, европейцам и нам придется довольствоваться исключительно дизелями.

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.