• Сегодня: Воскресенье, 5 апреля, 2020
 
Новости   14 января 2020   

Audi SQ7 и SQ8 зарядили для Америки

В описаниях к дебютировавшим в прошлом году, «заряженным» кроссоверам Audi SQ7 и SQ8 фигурировал 4-литровый, дизельный V8 c двумя турбинами, электрическим нагнетателем и стартер-генератором. Отдача этого силового агрегата составляет 435 л.с. и 900 Нм. Однозначно не мало.

 

 

Но тут пришла весточка, что горячая ингольштадтская парочка получит еще один, более мощный двигатель. В данном случае речь идет о позаимствованной у Audi RS Q8 бензиновой «восьмерке», дефорсированной с 600 до 507 л.с. Впрочем, этого заряда хватает, чтобы на рывок со старта до 100 км/ч уходило не более 4,3 секунд. То есть на полсекунды меньше, чем у дизельных версий.



 

 

Наконец, одно замечание. Бензиновые модификации были анонсированы в связи с выходом SQ7 и SQ8 на американский рынок. Похоже, европейцам и нам придется довольствоваться исключительно дизелями.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу