• Сегодня: Вторник, 26 мая, 2020
 
Новости   6 мая 2020   

В Германии продают «Ниву» с ковшом. Дорого

 Один немецкий дилер выставил на продажу несколько экземпляров странной модификации Lada 4×4, которая оснащена подвижным передним ковшом и функцией выброса реагентов. В России такой машины никогда не было.

По технической части автомобили ничем не отличаются от обычных 4×4 — под капотом установлен  83-сильный двигатель, который сочетается с пятиступенчатой механикой. Единственной особенностью является адаптация мотора под стандарты «Евро-6».

В Германии автомобиль работал в дорожных службах, его оснастили 185-сантиметровым ковшом, который крепится к передней части, а сзади появился бачок для выброса реагентов. Кроме этого, «Ниву» оснастили подогревом сидений, дополнительно защитой днища, аудиосистемой и накладками на пороги. В салоне установили элементы управления электрическим разбрасывателем реагентов.

 
 
 
 
 

 



Стоимость такого автомобиля начинается от 19 900 евро, сообщает motor.ru

 

 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу