Манекены Mercedes вернулись с новым роликом

Манекены Mercedes вернулись с новым роликом

  • 8 июля 2020
  • 0
Компания Mercedes-Benz, способная создавать не только великолепные машины, но и как недавно выяснилось интересные мини-сериалы, вернулась с новым эпизодом «Crash Tales». В нём мы снова встречаем старых друзей Томми и Фреда, которые в первом эпизоде тестировали тормозную систему MB EQC.

Второй эпизод начинается со строгого предупреждения Томми и Фреду, чтобы они ничего не сломали. Фред язвительно замечает: «Нам повезёт, если мы получим хотя бы царапину». После чего продолжает жаловаться, что автомобили Mercedes становятся слишком безопасными, а это разрушает его карьеру в качестве манекена для краш-тестов. «Но это наша работа, Фред — делать автомобили безопасными» — возражает Томми. «Если хочется острых ощущений, переводись в отдел мотоциклов». А между тем внедорожник, в котором они сидят, бежит вперёд.

В конце концов, автомобиль врезается в стену и после того, как подушки безопасности раскрылись, Фред восклицает: «Я говорил, что мне скучно? Это был кризис среднего возраста».

Но нам понятно почему бедного Фреда мучает депрессия — он устал от тестирования безопасных автомобилей. Как и в первом эпизоде, он жаждет впечатлений, большей активности, в то время как беззаботный Томми наслаждается размеренностью и комфортом своей работы.

В любом случае, мы с нетерпением ждём нового эпизода. Кто знает, возможно в следующий раз один из них женится или станет успешным биржевым консультантом.

Carbuzz.com