"Чёрный Бизон" Suzuki Jimny напоминает Gelandewagen в детстве

"Чёрный Бизон" Suzuki Jimny напоминает Gelandewagen в детстве

  • 7 августа 2020
  • 0
Suzuki Jimny — крошечный японский внедорожник, по многим параметрам превосходящий автомобили вдвое больше, чем он, причём как по размерам, так и цене. Но, кроме всего прочего, большинство владельцев любят его за трогательный и милый экстерьер, а последнее поколение к тому же очень напоминает Mercedes-Benz G-Класса.

Некоторые тюнинг-ателье сразу же попытались использовать это сходство, доводя его до буквального отражения, но на наш взгляд, лучше всего это получилось у японской Wald International. Она сумела создать для маленького Suzuki идеальный тюнинг-кит.

Мы уже рассказывали об их выдающихся работах, таких как Mercedes-Benz G55 и GLE Coupe, которые напоминали транспорт из научно-фантастических фильмов, но последний шедевр WI затмевает всё.

Сохраняя общий внешний вид, комплект Black Bison добавляет к нему множество деталей, таких как капот с двухсекционным воздухозаборником, 10-щелевую решётку радиатора и мощную защиту двигателя.

Сзади появился маленький изящный спойлер, а сбоку, под порогами, две трубы выхлопа, как у настоящего Mercedes-Benz Gelandewagen. Вы спросите какие шины устанавливает ателье на свой фантастический внедорожник? Отвечаем: конечно Toyo Open Country, которые и мы вам всегда советовали.  

В интерьере тоже немало со вкусом подобранных деталей, включающих обивку красной кожей кресел, отдельных элементов руля и передней панели.  

Wald International не сообщает сколько стоит полный тюнинг-комплект, вероятно потому, что он формируется с учётом пожеланий каждого конкретного клиента, но на сайте можно найти цены на отдельные элементы.

 В общем, если бы Терминатор однажды решил купить Jimny, то он выбрал бы именно такой.