Nissan NV350 Multi Bed. Маленькая гостинная на колёсах

Nissan NV350 Multi Bed. Маленькая гостинная на колёсах
Разработчики Nissan NV350 продолжают расширять число его версий. Так, вчера фирма Otec Japan (дочка «Ниссан») заявила о выходе модификации NV350 Multi Bed, которая будет продаваться через официальных дилеров компании.

Машина оснащена трёхсекционной трансформируемой кроватью, которая может занимать всю заднюю часть салона, или только правую или левую треть.

В мини-гостиной NV350 есть не только кровати и столик, но и твёрдый пол, как в обычной комнате, по раскраске напоминающий ламинат.

Комплект Multi Bed предлагает не только спальные места, но может превратиться и в комнату для удалённой работы, с устанавливаемым по центру столиком.

Обычный вэн NV350 начинается с цены в 2 176 900 иен (1,59 млн рублей), а в исполнении Multi Bed — с 3 403 400 иен (2,49 млн рублей), в зависимости от мотора и типа привода (задний или полный, в обоих случаях с пятидиапазонным автоматом). Двигателей у такой версии может быть два: бензиновый 2.0 л (130 л.с., 178 Нм момента) или дизельный 2.5 л (129 л.с., 356 Нм). У обычного NV350, помимо указанных, есть ещё и третий мотор — бензиновый 2.5 (147 л.с., 213 Нм), а помимо автомата — пятиступенчатая механика. Ниссановцы говорят, что он улучшен ради экологических характеристик, но подробностей не раскрывают. При этом мощность, похоже, сохранилась.

У NV350 огромное разнообразие версий и исполнений, отличающихся не только длиной, высотой, оборудованием, но и дизайном, включая модификацию для активного отдыха на природе и автоматическим подъёмником для инвалидной коляски.

Помимо добавления в семейство NV350 исполнения Multi Bed, японцы рассказали о некоторых доработках в комплектациях. В частности расширении списка версий с полным приводом. Для рекламы новинки компания придумала увлекательную акцию: пробная бесплатная аренда вэна на «три дня и две ночи».

По теме: Футуристичный GMC Sierra может съесть «Кибертрак» на завтрак

КОММЕНТАРИИ

Сергей

Классный материал! Спасибо!