Nissan NV350 Multi Bed. Маленькая гостинная на колёсах

Nissan NV350 Multi Bed. Маленькая гостинная на колёсах

  • 27 сентября 2020
  • 1
Разработчики Nissan NV350 продолжают расширять число его версий. Так, вчера фирма Otec Japan (дочка «Ниссан») заявила о выходе модификации NV350 Multi Bed, которая будет продаваться через официальных дилеров компании.

Машина оснащена трёхсекционной трансформируемой кроватью, которая может занимать всю заднюю часть салона, или только правую или левую треть.

В мини-гостиной NV350 есть не только кровати и столик, но и твёрдый пол, как в обычной комнате, по раскраске напоминающий ламинат.

Комплект Multi Bed предлагает не только спальные места, но может превратиться и в комнату для удалённой работы, с устанавливаемым по центру столиком.

Обычный вэн NV350 начинается с цены в 2 176 900 иен (1,59 млн рублей), а в исполнении Multi Bed — с 3 403 400 иен (2,49 млн рублей), в зависимости от мотора и типа привода (задний или полный, в обоих случаях с пятидиапазонным автоматом). Двигателей у такой версии может быть два: бензиновый 2.0 л (130 л.с., 178 Нм момента) или дизельный 2.5 л (129 л.с., 356 Нм). У обычного NV350, помимо указанных, есть ещё и третий мотор — бензиновый 2.5 (147 л.с., 213 Нм), а помимо автомата — пятиступенчатая механика. Ниссановцы говорят, что он улучшен ради экологических характеристик, но подробностей не раскрывают. При этом мощность, похоже, сохранилась.

У NV350 огромное разнообразие версий и исполнений, отличающихся не только длиной, высотой, оборудованием, но и дизайном, включая модификацию для активного отдыха на природе и автоматическим подъёмником для инвалидной коляски.

Помимо добавления в семейство NV350 исполнения Multi Bed, японцы рассказали о некоторых доработках в комплектациях. В частности расширении списка версий с полным приводом. Для рекламы новинки компания придумала увлекательную акцию: пробная бесплатная аренда вэна на «три дня и две ночи».

По теме: Футуристичный GMC Sierra может съесть «Кибертрак» на завтрак

КОММЕНТАРИИ

Сергей

Классный материал! Спасибо!