Молодёжная спецверсия BMW X2

Молодёжная спецверсия BMW X2

  • 5 октября 2020
  • 0
BMW X2 получил новую комплектацию М Mesh Edition. Она будет отличаться ярким внешним оформлением и спортивными креслами в салоне. Новинка призвана привлечь молодую аудиторию покупателей.

За основу М Mesh Edition взяли комплектацию M Sport X. Её дополнили глянцевой чёрной радиаторной решёткой, цветными акцентами кузова и дисков, а также тёмно-коричневыми деталями в салоне.

Спецверсия BMW X2 М Mesh Edition получит сразу шесть силовых установок: 3 дизельных мощностью 150, 190 и 231 л.с., 2 бензиновых на 136 и 178 сил, а также подключаемый гибрид xDrive25e мощностью 220 л.с.

Для М Mesh Edition доступны пять цветов: серый, чёрный, белый, синий и оранжевый. Первые два цвета идут в сочетании с оранжевыми наклейками, остальные три — с чёрными. Кузов М Mesh Edition украшен чёрным хромом на окантовке остекления и эмблемах BMW на задних стойках.

Салон получил спортивные кресла и рулевое колесо с подрулевыми лепестками M Sport, которыми обычно оснащается версия X2 M35i.

Список комплектаций и агрегатов, для которых будет доступна М Mesh Edition в РФ, пока не известен. Заказать специальную версию можно будет с ноября нынешнего года. На рынке США она будет стоить на 3 550 долларов дороже базового кроссовера X2 sDrive28i, обычная цена которого около 36,6 тыс. долларов.

Ранее компания BMW презентовала новый кабриолет BMW 4-Series Cabrio. Автомобиль выйдет на российский рынок весной следующего года. Диапазон цен на него составит от 3 млн 770 тыс. рублей до 5 млн 900 тысяч.

По теме: BMW приступила к тестам большого X8