Toyota CH-R и Corolla получили версии со спортивным дизайном

Toyota CH-R и Corolla получили версии со спортивным дизайном

  • 2 февраля 2021
  • 0
В России начались продажи кроссовера Toyota CH-R в исполнении GR. Такую же версию с контрастными элементами оформления получил и седан Corolla.

Кроссовер Toyota CH-R в исполнении GR Sport получил оригинальный цвет – пепельный «металлик», крыша и зеркала кроссовера при этом выкрашены в чёрный. Кресла CH-R GR Sport при этом отделаны искусственной замшей, а рулевое колесо – кожей с перфорацией.

Снаружи автомобиль отличается от серийного исполнения глянцевыми накладками на переднем бампере, молдингами и нижней решёткой радиатора. Также автомобиль получил оригинальные двухцветные колёсные диски диаметром 17 дюймов.

Набор оборудования новой версии аналогичен таковому для CH-R в исполнении Hot – со светодиодными фарами и задними фонарями, электрорегулировками водительского кресла и медиасистемой с поддержкой CarPlay и Android Auto. Также в наличии парктроники спереди и сзади, камера заднего вида, и системы активной безопасности. Цена – 2 147 000 рублей, что на 108 000 рублей дороже исполнения Hot со схожим оснащением и тем же мотором 2.0 (148 л.с.) и вариатором.

По схожему принципу построена версия GR Sport и для седана Corolla. Автомобиль получил контрастную окраску, оригинальные колёсные диски и особые передние сиденья. В случае с Corolla новое исполнение базируется на средней комплектации «Комфорт» с мотором 1.6 (122 л.с.). Стоимость Corolla в исполнении GR Sport – 1 761 000 рублей.