Грузовик от ROUSH. Легендарный тюнинг-хаус представил пакет для Ford F-150 (видео)

Грузовик от ROUSH. Легендарный тюнинг-хаус представил пакет для Ford F-150 (видео)

  • 16 марта 2021
  • 0
Известное своими невероятными «Мустангами» тюнинг-ателье Roush, недавно представило новый проект — специальный пакет для пикапа Ford F-150.

При этом, что удивительно, единственное, что Роуш счёл нужным сделать с 5.0-литровым двигателем Ford — это модифицированная выхлопная система cat-back. Все остальные доработки касаются кузова, интерьера и программного обеспечения. Но самым впечатляющим элементом тюнинга является установка новой подвески. Набор амортизаторов Roush/Fox 2.0 гасит любые неровности на любых покрытиях, как на дороге, так и за её пределами. Вы можете ездить даже по лунным кратерам. 

Разумеется, модернизированная подвеска нуждалась шинах большего размера и в Roush подобрали 33-дюймовые General Tire Grabber A/TX, надев их на стильные 20-дюймовые диски. Над колёсами установили расширители арок с интегрированными акцентными огнями и дополнительными вентиляционными отверстиями для отвода тепла.

Новая решётка радиатора позволяет значительно увеличить поток воздуха идущего в моторный отсек, улучшая вентиляцию, а её окантовка снабжена акцентными и ходовыми огнями, добавляя передней части стиля и практичности. Ну и конечно не забыли про надпись ROUSH, проходящую от края решётки до края.  

 

В салоне изготовленные на заказ педали с прорезиненной поверхностью и специальные коврики от WeatherTech. Дополнительно предлагаются кожаные сиденья от Roush и металлическая центральная консоль.

Немного позже Roush планирует представить пакет Extreme Off-Road Upgrade, для тех кто нуждается в более экстремальной внедорожной подготовке.

Пакет Roush F-150 подходит для полноприводных 5.0-литровых V8 моделей XLT Sport и Lariat. Его стоимость начинается с 16 745 долларов сверх цены базового грузовика. Обновление поставляется с ограниченной гарантией на 3 года/57 000 км и уже доступно для предварительного заказа.