Jaguar представляет E-PACE R-Dynamic Black

Jaguar представляет E-PACE R-Dynamic Black
Новая версия разработана на базе Jaguar E-PACE в комплектации R-Dynamic S. Она доступна к заказу уже с сегодняшнего дня.

Jaguar предлагает для нового E-PACE специально подобранные элементы дизайна, корпуса боковых зеркал заднего вида, передний бампер, а также окантовки и детали нижней и основной решеток радиатора с отделкой Gloss Black. Боковые воздухозаборники, окантовки боковых окон автомобиля, эмблема в виде ягуара в прыжке, надпись Jaguar и задние бейджи также выполнены в цвете Gloss Black. Завершают набор особых элементов экстерьера характерные 19-дюймовые легкосплавные диски Satin Grey, контрастные красные тормозные суппорты, тонировка стекол задних дверей и панорамная крыша.

Центральное место в салоне занимает11,4-дюймовый сенсорный HD экран, интегрированный в центр приборной панели. Большой сенсорный экран мультимедиа системы с повышенной четкостью обеспечивает управление интуитивно понятной информационно-развлекательной системой Pivi Pro, которая благодаря упрощенной структуре меню позволяет выполнять 90% наиболее часто используемых функций с помощью пары касаний.

Новая версия Jaguar, дополнившая семейство E-PACE, предлагается с одним из двух двигателей серии Ingenium – дизельным мощностью 199 л.с. и бензиновым — 249-сильным. Обе модификации оснащаются девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода Standard Driveline второго поколения, которая автоматически распределяет крутящий момент между передними и задними колесами, оптимизируя их сцепление с дорогой.

КОММЕНТАРИИ

Николай

Ягуар хорош, знакомый ездит на доресте и проблем никаких не знает с британцем. Да и вообще эта модель отлично продается на нашем рынке. Надо будет посмотреть, как будет продаваться эта модель, цена все таки повысилась. А E-Pace был всегда самым дешевым кроссовером в линейке Ягуар