Прототип нового поколения LADA Largus покажут в сентябре

Прототип нового поколения LADA Largus покажут в сентябре
Румынский бренд Dacia готовит премьеру 7-местной версии Logan. 

В рамках новой производственной политики модельные линейки Dacia и Lada в ближайшие годы будут объединены. Все новинки будут разработаны на платформах Renault. Семейство Dacia Logan/Sandero ляжет в основу Lada Granta. Скорее всего, унификация ждёт и стремительно стареющий универсал Largus, являющийся копией уже давно снятого с производства Dacia Logan MCV первого поколения. 

Румынский бренд покажет новый 7-местный универсал уже на ближайшем автосалоне IAA Mobility в Мюнхене. Известна точная дата: 3 сентября. Пока о новинке известно немного: 7 мест в салоне, растянутая колёсная база, задняя оптика, заходящая на стойки пятой двери и отсутствие дизелей в моторной гамме. Иностранные сайты уже вовсю публикуют рендеры грядущего утилитарного автомобиля. 

С высокой долей вероятности именно Logan MCV 2022 модельного года через пару лет выйдет и на российский рынок под брендом LADA.  

КОММЕНТАРИИ

Сергей

Новость хорошая, для простых семей с з/п от 20 до 40 тыс. руб., такая машина давно нужна : стоимостью от 400 до 700 тыс. руб. (Остается обратиться к руководству Рено и попросить тоже самое сделать с Рено Аркана).

Петр

Вы в каком мире живёте? Через пару лет этот новый ларгус будет стоить 1.5 ляма, и для семей с 20-40 тысячами он станет абсолютно недостижим.