“Не время умирать” с таким Land Rover Defender

“Не время умирать” с таким Land Rover Defender
По случаю выхода в конце сентября 25-го фильма о Джеймсе Бонде “Не время умирать”, ребята из подразделения Special Vehicle Operations, входящего в состав компании Jaguar Land Rover, решили явить миру новую лимитированную серию внедорожников Defender V8 Bond.

“Дефендер” Джеймса Бонда будет выпущен в кузовах 90 и 110 ограниченным тиражом в 300 экземпляров. За основу для проекта британцы взяли недавно дебютировавшую новую версию Defender V8, оснащенную 5,0-литровой компрессорной бензиновой “восьмеркой” на 525 сил. В паре с 8-ступенчатым “автоматом” мотор телепортирует Defender V8 в кузове 90 с нуля до 100 км/ч за 5,2 секунды. Максимальная скорость — 240 км/ч.

Версия Bond является прообразом “Дефендера” из фильма “Не время умирать”. “Шпионский” внедорожник отличается надписями one of 300, подсветкой околодверного пространства в виде цифр 007, накладками на порогах с надписью Defender 007 и логотипом SV Bespoke, выполненными методом лазерной гравировки.

В оснащение автомобиля входит расширенный пакет Black Pack, который включает в себя 22-дюймовые колесные диски цвета Luna Gloss Black, передние тормозные суппорты оттенка Xenon Blue и задний бейдж Defender 007.

КОММЕНТАРИИ

Алексей

даже страшно представить какова цена такого дефенднра.