GMC намекнул на новый внедорожник скетчем

GMC намекнул на новый внедорожник скетчем
Подразделение GMC, входящее в состав General Motors, опубликовало в сети скетч нового внедорожника. Никакой сопутствующей информации о модели производитель не приводит. 

Эскиз — самая настоящая загадка. Нет информации ни о названии модели, изображенной на скетче, ни о её технических данных, ни сведений о возможной дате премьеры. Примечательно, что таинственный кроссовер изображён с багажником на крыше, который соответствует общему дизайну.

В теории, можно предположить, что эскиз намекает на будущий дизайн кроссоверов Terrain или Acadia. Да, они превосходят по габаритам автомобиль, представленный на эскизе, но скетчи не всегда точно передают пропорции. 

Что бы ни было изображено на скетче, подробности мы узнаем не скоро. Умы General Motors и GMC сейчас заняты подготовкой к запуску серийного производства электрического пикапа Hummer EV. Флагманская модификация получит три электромотора суммарной отдачей свыше 1000 сил. Электрический пикап будет разгоняться до 97 км/ч (60 миль в час) за 3 секунды и сможет передвигаться боком в “режиме краба”.