Jeep решил напомнить россиянам о приемах зимнего вождения

Jeep решил напомнить россиянам о приемах зимнего вождения
Jeep разработал викторину, которая позволит узнать, насколько хорошо водители знают приёмы зимнего вождения. Естественно, в рамках викторины участники узнают о возможностях внедорожников Jeep Renegade, Compass и Wrangler с новой гибридной системой полного привода 4xe Plug-In Hybrid. 

В викторине предусмотрены простые подсказки, которые помогут защитить водителей, членов их семей и сам автомобиль от опасностей, связанных с зимней стихией. Викторина также напомнит водителям Jeep о множестве технических функций, помогающих сделать вождение по снегу и льду более простым и безопасным.

Система полного привода 4xe Plug-In Hybrid сочетает в себе двигатель внутреннего сгорания и электромотор. В Jeep отмечают, что гибрид обладает более высоким крутящим моментом и позволяет более точно дозировать тягу при старте с места и при движении по тяжелым покрытиям на бездорожье, когда требуются низкие передаточные отношения в трансмиссии.

Внедорожники Jeep с подзаряжаемой силовой установкой оснащены множеством систем помощи водителю для вождения по снегу или скользкой поверхности. Режим Snow на моделях Renegade и Compass 4xe минимизирует избыточную поворачиваемость и повышает тягу. Система Hill-Descend Control, помогающая ограничивать скорость на спуске, задействует передние и задние тормоза. На модели Wrangler 4xe используется режим Selec-Speed Control, который действует, как внедорожный круиз-контроль, поддерживая заданную скорость не только на спуске, но и на подъёме.