• Сегодня: Пятница, Декабрь 13, 2019
 

 
Новости   30 марта 2018   

Range Rover Velar признан самым красивым автомобилем 2018 года

На Всемирной церемонии награждения «Автомобиль года 2018», которая по традиции проходит на мотор-шоу в Нью-Йорке, Range Rover Velar получил гран-при за лучший дизайн. Range Rover Velar также был отмечен судьями за привлекательный экстерьер и информационно-развлекательную технологию Touch Pro Duo. До Range Rover Velar этот титул присуждался родстеру Jaguar F-TYPE, а также кроссоверам Range Rover Evoque и Jaguar F-PACE.

Range Rover Velar доступен в версиях с шестью различными двигателями – от экологичного 180-сильного 2,0-литрового дизельного Ingenium до мощного 3,0-литрового бензинового V6 с нагнетателем мощностью 380 л.с.

Velar был представлен в 2017 году и получил свое название в честь оригинального концепта Range Rover конца 1960-х. В модельной линейке Range Rover он занимает место между компактным Range Rover Evoque и и более крупным Range Rover Sport. В финале конкурса британский кроссовер боролся с Volvo XC60 второго поколения и мощным спорт-купе Lexus LC 500. В состав жюри конкурса «Автомобиль года — 2018» вошли 82 авторитетных эксперта из 24 стран.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу