• Сегодня: Вторник, 7 апреля, 2020
 
Новости   9 апреля 2018   

Тестовая сборка обновлённого X-Trail уже началась на петербургском заводе компании Nissan

Производство обновлённого кроссовера Nissan X-Trail стартует на заводе в Санкт-Петербурге в сентябре 2018 года. «Вседорожник» будет отличаться от европейской версии. Обновления модели коснутся как дизайна, так и целого набора новых опций и систем, обеспечивающих как комфорт и удобство в управлении, так и безопасность на дороге.

В ходе освоения производства новых передних и задних бамперов Nissan X-Trail были спроектированы новые пресс-формы. Петербургский завод получил специальные измерительные стенды, которые используются для подтверждения требуемого уровня геометрии продукции. Автомобиль будет оборудован фронтальным радаром, так же модернизируют оборудование системы кругового обзора. Цветовую гамму модели расширят. 



Обновлённый Nissan X-Trail был представлен ещё осенью 2016 года. Автомобиль получил иные бамперы, решётку радиатора, головную оптику. Помимо этого компания расширила палитру цветов для кузова и линейку колёсных дисков. В Европе кроссовер оснащается двумя дизельными моторами мощностью 130 и 177 л. с., а также бензиновым 163-сильной версией.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу