• Сегодня: Четверг, 9 апреля, 2020
 
Новости   1 мая 2018   

Skoda Karoq будут собирать в Германии

Спрос на компактный кроссовер велик, поэтому руководство концерна VW решило начать сборку Karoq в Германии. Первые экземпляры авто сошли с конвейера чешского завода Kvasiny летом минувшего года.Спустя некоторое время производство было также начато на главном заводе Skoda в Чехии. Теперь же имеющиеся мощности не справляются с потоком заказов, поэтому решили задействовать завод Volkswagen в Германии.

На данном предприятии собираются также Volkswagen Tiguan и Porsche Cayman. Производство обеспечивают почти 2300 представителей персонала.Ожидается, что пока этот проект будет работать до конца 2019 года. Дальше возможны варианты в зависимости от размера спроса на внедорожник.Обновленные варианты Karoq и Kodiaq в их промышленном исполнении покажут на автошоу в Женеве. Недавно же Skoda показала на Пекинском автосалоне кроссовер Kamiq.Данная модель ориентирована исключительно на рынок Китая. Поэтому ожидать ее появления на дорогах Европы не стоит.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу