• Сегодня: Понедельник, 1 июня, 2020
 
Новости   8 мая 2018   

Subaru начали производство Ascent

Долгожданный трехрядный кроссовер Subaru Ascent , который является самым большим автомобилем в истории Subaru, начали собирать в Индиане.
 
Построен Ascent на платформе Subaru Global Platform (SGP), известной по XV и Импрезе последнего поколения. Спереди — стойки McPherson, сзади — многорычажка. Причём тут применена расширенная и усиленная версия SGP со множеством дополнительных элементов в силовой структуре ради улучшения жёсткости, прочности и подавления вибраций.
 
Ascent  приводится в движением новым четырёхцилиндровым «оппозитником» 2.4 с турбонаддувом типа twin-scroll и интеркулером, системой контроля фаз Subaru Dual Active Valve Control System. Все это дает двигателю 264 л.с. (при 5600 об/мин) и 376 Н•м (при 2000−4800 об/мин).
 
Вседорожник будет предлагаться в 7-местном либо 8-местном исполнении. Ascent-одна из трех моделей Subaru, производство которой налажено вне Японии. За прошлый год на заводе в Индиане произведено около 364 тысяч автомобилей. С появлением Ascent, завод выйдет на показатель 400 000 автомобилей в год. Старт продаж планируется на июнь 2018 года,цены на паркетник стартуют от 32 970 долларов США.
 

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу