• Сегодня: Суббота, 4 апреля, 2020
 
Новости   25 июля 2018   

«Королевский» Range Rover 1975 года продадут на аукционе

Англичанин на одной из ферм нашел гниющий зеленый Range Rover 1975 года. Изучив историю автомобиля, покупатель обнаружил, что в свое время внедорожник числился за членами королевской семьи. Этот факт, как пишет Daily Mail, подтверждают записи в архиве Британского музея, так и фотографии.

Узнав историю машины, новый владелец принялся восстанавливать внедорожник. В общей сложности реставрационные работы заняли около 1000 часов и потребовали 60 000 фунтов стерлингов вложений (или почти 5 млн рублей). Под капотом двухдверного внедорожника британской марки установлен 3,5-литровый V8, который работает в паре с механической коробкой передач. Кузов Range Rover покрыли свежей краской оригинального зеленого цвета, а кресла в салоне обтянули новой светло-бежевой кожей.



Предполагается, что торги по продаже королевского Range Rover состоятся в ближайшее время. Автомобиль может уйти с молотка по цене от 80 000 фунтов стерлингов (6,6 млн рублей).


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу