• Сегодня: Воскресенье, 31 мая, 2020
 
Новости   20 августа 2018   

BMW X7 может получить М-пакет

Официальная дата премьеры флагманской модели баварского концерна – кроссовера BMW X7 – пока не названа. Однако, ситуация вокруг самого большого кроссовера в истории марки уже полнится слухами, обещающими семейству в том числе и спортивную модификацию.
Источники слухов опираются не только на некие неназванные источники в компании, но и на общеизвестные факты – например, на серию тестов, которые будущий BMW X7 прошел на знаменитой трассе Нюрбургринг. Предполагается, что в испытаниях участвовал как раз BMW X7 M.

На данный момент известно, что самой мощной из стандартных модификаций кроссовера станет версия с индексом М850i. Она должна получить новейший силовой агрегат, дебютировавший на купе восьмой серии – 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который на BMW X7 сможет развивать около 525 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Однако, как заявляет издание BMW Blog, гипотетический BMW X7 M будет еще более энерговооруженным – ему прочат мотор мощностью более 600 л.с., спортивную коробку передач и полный привод. Кроме того, предположительно, такой кроссовер в стандартной комплектации будет оснащаться тремя рядами сидений.



Таким образом, конкурентами BMW X7 M становятся самые мощные и дорогие модификации других больших кроссоверов из Германии — Mercedes-Benz GLS и Audi Q7. Тем не менее, официального подтверждения факту возможного появления хардкорного X7 пока не получено, а прояснится ситуация не ранее следующего года, учитывая, что BMW пока не назвала дату премьерного показа стандартной версии кроссовера. Впрочем, высока вероятность того, что дебют состоится уже нынешней осенью.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу