• Сегодня: Суббота, 4 апреля, 2020
 
Новости   26 ноября 2019   

Great Wall прикатила на автосалон в Гуанчжоу пушку

Компания Great Wall открыла в Китае прием заказов на новый среднеразмерный пикап Cannon, название которого с английского можно перевести, как орудие или пушка. Открывает продажи, ограниченная сотней экземпляров, серия грузовиков с действительно неплохим зарядом. Аппарат вооружили, работающим в паре в 8-ступенчатой АКП, бензиновым 2-литровым турбомотором с отдачей 190 л.с и 360 Нм.

Привод – постоянный полный с блокировками центрального, межколесных дифференциалов и понижающей передачей. Углы въезда и съезда составляют соответственно 30 ° и 26 °, клиренс – 245 мм. Кроме того, для вылазок на бездорожье предусмотрены электронные ассистенты с семью предустановленными для разных типов покрытий режимами. В салоне тоже все «красиво» — кожаная отделка, графическая приборная панель, мультимедийная система с 9-дймовым сенсорным экраном.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу