• Сегодня: Воскресенье, 29 марта, 2020
 
Новости   27 ноября 2019   

На Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee может заглохнуть мотор

В концерне Fiat Chrysler Automobiles заявили об отзыве более полумиллиона внедорожников Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee. Проблема у них одна – риск самопроизвольной остановки двигателя. Сталкивающиеся с подобными случаями дилеры вышеупомянутых марок выяснили, что причина выключения моторов напрямую связана с отказами встроенного в топливный насос реле.



Под отзывную акцию попали, выпущенные в период с 23 августа 2010 по 19 августа 2013 года, Durango и собранные с 24 февраля 2010 по 19 январь 2013 Grand Cherokee. Все с бензиновыми моторами 3,6; 5,7 и 6,4 л. Точное количество потенциально неисправных автомобилей – 528 594 шт. Рассылать письма их владельцам с приглашением на сервис для проверок и возможного ремонта Chrysler начнет 3 января следующего года. Причем это уже вторая компания по такому же поводу.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу