Cadillac на полном фарше. GM предложил конфигуратор для нового Escalade

Cadillac на полном фарше. GM предложил конфигуратор для нового Escalade

  • 5 июля 2020
  • 0
Escalade всегда был и остаётся предметом особой гордости премиальной линейки Cadillac. И хотя до начала производства модели 2021 года остаётся несколько месяцев, GM уже запустил так называемый build&price — онлайн-инструмент позволяющий клиентам ознакомиться с вариантами отделки и дополнительными функциями внедорожника.

А посмотреть есть на что! Достаточно сказать, что в максимальных комплектация прайс уходит за отметку 120 тыс. долларов.

Впрочем, окончательных цен на сам внедорожник пока нет. Не указана она и для сверхмощного трейлерного пакета, который поставляется с двухскоростной раздаточной коробкой, трейлерными направляющими и системой мониторинга давления в шинах прицепа.

Конфигуратор лишь утверждает, что 3.0 л дизельный Duramax с турбонаддувом, станет базовым, а за бензиновый 6.2-литровый V8, как и полуавтономную систему Super Cruise придётся доплатить. Кстати, эта полуавтономная система не доступна в базе даже в комплектации Luxury, при том, что её цена вплотную приближается к 100 тыс. долларов. Кроме того, в каждой из комплектаций полный привод является опцией и стоит дополнительные 3 тыс. долларов. Вот такой недешёвый премиум! Что поделаешь, капитализм — как говорил Арнольд Шварценегер в фильме «Красная жара».

Стартовая цена длиннобазного Cadillac Escalade ESV начинается с 79 тыс. долларов и заканчивается 103 тысячами (причём AWD всё равно отдельно стоит 3 тыс. дол). В продаже новые Escalade и Escalade ESV появятся в конце года, ну а пока можно в удовольствие поконфигурировать.

carbuzz.com