Hyundai Palisade Calligraphy. Эксклюзивно, уникально, премиально

Hyundai Palisade Calligraphy. Эксклюзивно, уникально, премиально

  • 14 июля 2020
  • 0
Hyundai Palisade дебютировал в 2020 модельном году, как самый большой и роскошный внедорожник корейского автопроизводителя. В 2021-м у него появится новая ультра-роскошная версия — Calligraphy, которая по количеству премиальных функций будет соперничать с самим Cadillac.

Поэтому при перечислении обновлений, использование определений «эксклюзивный» и «премиальный» обязательно!

Итак, Hyundai Palisade Calligraphy предлагает поистине эксклюзивную отделку, уникальные (это слово тоже можно использовать) 20-дюймовые легкосплавные диски, эксклюзивную решётку радиатора с эксклюзивными передними и задними светодиодными фонарями.

Интерьер Calligraphy выглядит ещё более роскошно, чем у Palisade. Стёганая кожа кресел и дверных панелей, замшевая обивка из микрофибры, премиальная защитная пластина грузового порога и обтянутое перфорированной кожей рулевое колесо.

Механические усовершенствования включают в себя систему Hyundai HTRAC AWD с блокировкой, систему спуска с холма и специальный «снежный» режим. Кроме того, начиная с комплектации Premium доступны 10,25-дюймовая навигация, Highway drive assist, аудиосистема SiriusXM, Blue Link и система внутренней связи «driver talk» (машина-то немаленькая). Само собой, уже в базе возможно беспроводное подключение смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

Hyundai Palisade 2021 года оснащается 3.8-литровым бензиновым двигателем V6, мощностью 291 л.с. и крутящим моментом 355 Нм (много, но не ураган), в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены пока не объявлены, но ожидается, что они будут начинаться с 45 тыс. долларов. А учитывая, что продажи Hyundai Palisade 2021 года должны начаться уже в конце лета, мы узнаем о них в ближайшее время.