Chevrolet Silverado, который GM никак не решится построить

Chevrolet Silverado, который GM никак не решится построить

  • 20 августа 2020
  • 0
Как ни относись к радикально новому направлению дизайна GM, воплощением которого стал пикап Chevrolet Silverado 1500 2019 года, нельзя не признать, что это смело.

Но даже он не так сложен и футуристичен, как эскиз грузовика, который недавно выложил в Instagram дизайн-центр GM. Его опубликовали без особых комментариев со стороны компании, так что поручиться что перед нами концептуальный дизайн будущего пикапа от Chevrolet нельзя.

Безусловно, эскиз имеет много общего с Silverado 2019 года, начиная с вертикально-многоуровневой графики решётки радиатора и заканчивая формой дневных ходовых огней. Но как и в большинстве дизайнерских концепций, всего немного too much — всё слишком преувеличено и драматично для того, чтобы дойти до реального производства.

Конечно, эскиз даёт представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн Silverado в будущем, когда, например, он станет полностью электрическим. А это произойдёт уже в ближайшие несколько лет, в ответ на предстоящий выпуск «аккумуляторного» Ford F-150. Известно даже, что дальность пробега электрического Silverado на одной зарядке, должна превысить 600 километров.

Будет ли следующий Chevrolet выглядеть так, как эта радикальная и футуристическая концепция? Давайте просто подождём и посмотрим.