Фермерский автодом в современной оболочке

Фермерский автодом в современной оболочке

  • 24 августа 2020
  • 0
Визуально кемпер напоминает небольшой домик, однако при этом он буквально напичкан самым передовым оборудованием.

На рынке автодомов представлено огромное множество самых разнообразных моделей. Каждый желающий может приобрести внедорожный кемпер, модель в стиле ретро или хай-тек и даже внедорожный автодом, однако новинка от компании Supertramped под названием Rumi выбивается из общего ряда.

Внешне кемпер ничем не отличается от своих собратьев, внимание привлекает разве что печная труба на крыше и наклейки на бортах, однако внутреннее убранство ставит всё на свои места. Внутри автодом оформлен в виде фермерского домика конца 1920-х годов. Интерьер отделан настоящим деревом, которое использовано для создания обивки стен, столешницы и мебели. Кухня украшена цветной плиткой, которой выстлан пол. Создатели даже добавили стильные витражи.

Несмотря на деревянную отделку, на кухне кемпера весьма современное оборудование. Здесь можно обнаружить трёхконфорочную плиту и даже небольшую духовку, а высокий медный кран отлично подойдет для мытья больших кастрюль.

Между зоной отдыха и кухней располагается специальная панель, которая превращается в кровать. На этой кровати, отдыхающие могут любоваться небом через массивный люк метровой ширины. Приятную атмосферу дополняет аудиосистема объёмного звучания.

По теме: Из Ford F-550 сделали шикарный автодом. Всего за 590 тыс. долларов!