Ford Ranger Raptor от ателье Roush

Ford Ranger Raptor от ателье Roush

  • 2 сентября 2020
  • 0
Пикап Ford Ranger в исполнении Raptor уже продаётся в Австралии и Европе, но никак не доедет до Северной Америки и Европы. По слухам, это будет серьёзно подготовленный внедорожник с наддувным V6 2.7 л мощностью 329 л.с., 10-диапазонной АКП и постоянным полным приводом.

Пока все находятся в ожидании, тюнинг-ателье Roush Performance представило своё видение Ford Ranger Raptor. Правда, специалисты из Мичигана не стали увеличивать мощность стандартного мотора EcoBoost 2.3 (274 л.с.), а сосредоточились на внешних изменениях и подвеске.

Интерьер доработанной машины отличается новой, более качественной кожаной отделкой, оригинальными ковриками от WeatherTech и вышивками Roush на спинках сидений.

У пикапа появились оригинальная решётка радиатора с диодными полосками, пластиковые расширители арок, буксировочные проушины красного цвета и новые диски с 32-дюймовыми шинами General Tire Grabber A/TX. Подвеску прокачали стойками Fox 2.0 Performance.

Опционально на Ford Ranger от Roush можно заказать светодиодные фары Rigid с дугой за кабиной, алюминиевый верх для грузового отсека и фирменные наклейки на кузов, а также выпускную систему с разведёнными патрубками.

 Машина построена на основе версии Ranger Lariat, стоимостью 39 865 долл (2,9 млн рублей), а за комплект доработок нужно отдать ещё примерно 12 750 долл (938 тыс. рублей).

По теме: ТЮНЕРЫ ПРЕВРАТИЛИ DEFENDER В ЯХТУ НА КОЛЁСАХ