Откройте для себя RAM 1500 TRX. С помощью дополненной реальности

Откройте для себя RAM 1500 TRX. С помощью дополненной реальности

  • 23 сентября 2020
  • 0
Предположим вы только что приобрели современный, мощный и высокотехнологичный пикап. Такой как новый RAM 1500 TRX. Скорее всего вы сразу же захотите узнать о каждой кнопке, переключателе и функции, которые у него есть. RAM предлагает сделать это намного проще, чем прежде. Не нужно никаких бумаг, буклетов и инструкций! TRX станет первым автомобилем FiatChrysler, который оснастят новым мобильным приложением Know&Go.

С помощью камеры смартфона и дополненной реальности, владельцы получат живое и подробное описание различных функций автомобиля. Представьте, что на вашем телефоне есть руководство пользователя, которое начинает работать после того, как вы направляете камеру на определённую кнопку или переключатель.

В RAM говорят, что разработали приложение Know&Go менее чем за три месяца после того, как группа сотрудников FCA представила его во время питч-вечера компании. Более пятисот оригинальных идей были представлены генеральному директору FCA и в конечном итоге одобрение получила Know&Go.

«Мы создали приложение, чтобы облегчить взаимодействие владельцев со своими автомобилями на протяжении всего их жизненного цикла» — говорит Каролина Харрис, менеджер по инновациям в FCA и соавтор Know&Go.

«Приложение раскрывает множество новых функций и возможностей RAM 1500 TRX, с которыми наши клиенты будут знакомиться самым захватывающим и увлекательным способом» —добавила Мими Нгуен, менеджер программы Propulsion Systems, коллега и соавтор Харрис.

С помощью приложения владельцы будут получать push-уведомления о неизвестных им функциях, просматривать обзоры и видео с инструкциями, а также моментально находить нужные страницы руководства пользователя по конкретным темам. После успешного запуска на RAM TRX приложение постепенно охватит все модели FCA.