Chevrolet запустит на российском рынке две новые модели

Chevrolet запустит на российском рынке две новые модели

  • 28 сентября 2020
  • 3
Компания Chevrolet выпустит на российский рынок две новые модели.

В 2021 году компания Chevrolet привезёт в Россию недорогой среднеразмерный внедорожник и бизнес-седан. Об этом сообщил исполнительный директор фирмы «Келес Рус» Вадим Артамонов («Келес Рус» официальный российский дистрибьютор автомобилей Chevrolet узбекской и казахстанской сборки).

В беседе с агентством «Автостат» Вадим Артамонов не раскрыл названий моделей, но упомянул, что на российском рынке появится бизнес-седан и среднеразмерный внедорожник. В Казахстане выпускают модели, которые как раз подходят под такое описание и скорее всего в 2021 году на российских дорогах появится Chevrolet Malibu и внедорожник Trailblazer.

Седан Malibu казахстанской сборки оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 166 л.с. и 250 Нм крутящего момента, либо 2.0-литровым двигателем с 253 л.с. и 353 Нм момента. Моторы сочетаются с 6-ступенчатым автоматом, а привод осуществляется на передние колёса. В Казахстане модель предлагается от 10 до 12,4 млн тенге, что составляет примерно от 1,82 до 2,27 млн рублей.

Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer имеет длину 4 887 мм, а под его капотом находится безальтернативный V6 3.6 литра мощностью 281 л.с. и 350 Нм момента. Роль трансмиссии выполняет 6-ступенчатый автомат. У модели жёстко подключаемый полный привод и 221 мм дорожного просвета. В Казахстане за него просят от 15 млн тенге, что составляет примерно 2,74 млн рублей.

Дистрибуцией автомобилей узбекской и казахстанской сборки займётся «Келес Рус».

По теме: Jeep отметил 80-летие спецверсией 80th Anniversary

КОММЕНТАРИИ

Алмаз

Лучше бы Шевроле Каптиву поставили на производство . У нее есть даже 7 местная версия. Идеальная семейная машина для Россиян. и экономичнее Блейзера.

Господство

Не надо её поставлять. Вышло 3 поколение и это такое уродство и позор.... Вместо полного привода сделали передний, вместо нормальных ДВС, которые вывозили кузов, воткнули какой-то овощ 1,6.... Не надо её выпускать больше... Пусть остаётся тем чем была, а не позором 21 века.

Леонид

...а где дизель 2,8? с 3,6 от камаро, с конским налогом покупать не будут...это провал