Toyota сделала потрясающую версию Tacoma для SEMA360

Toyota сделала потрясающую версию Tacoma для SEMA360

  • 3 ноября 2020
  • 0

Этот пикап может завезти вас куда угодно.

Toyota Tacoma — уже готовый к приключениям пикап, особенно во внедорожной версии TRD Pro. Но для демонстрации на SEMA360 в этом году — виртуальной версии знаменитой ярмарки тщеславия для тюнеров — Toyota объединилась с 4WD Toyota Owner Magazine для создания еще более функциональной версии всеми в США любимой Taco, разработанной специально для путешествий.

Пикап, метко названный «Overland-Ready Tacoma» получил множество улучшений для бездорожья, которых вы не получите на заводе, от создателей Райана О'Коннелла и ShmellFab. Он получил новые койловеры, новые амортизаторы, блокируемый дифференциал, передние и задние алюминиевые и стальные защитные пластины, шины BFGoodrich Mud-Terrain (255 / 85R16) и, да, большую мощность.

Установка компрессора Magnuson на 3,5-литровый двигатель V6 Tacoma TRD Pro увеличивает мощность с 278 лошадиных сил и 359 Нм крутящего момента до 370 лошадиных сил и 447 Нм.

Но когда вы не скачете по пересеченной местности в этой Tacoma, кастомный пикап выступает в качестве идеального базового лагеря. Создатели установили воздушный компрессор PowerTank PT10, контейнер для хранения топлива емкостью 15 литров, контейнер для хранения воды на 7 литров, домкрат Hi-Lift и тент-палатка Yakima SkyRise.

«Слово Overlanding может быть новым словом для некоторых, но в этом году оно становится все более популярным, поскольку все больше и больше людей исследуют дороги в глуши с друзьями и семьей», — сказал Эд Лаукс, вице-президент группы по маркетингу Toyota. «Мы были взволнованы, когда редакторы журнала 4WD Toyota Owner Magazine поделились своей идеей для этого проекта, и мы, естественно, подумали, что было бы круто включить проект в нашу презентацию для SEMA360».

Toyota не планирует выпускать Overland-Ready Tacoma даже лимитированной сериеей (хотя это была бы отличная альтернатива Colorado ZR2 Bison), но те, кто любит путешествовать, всегда могут построить свою собственную версию пикапа, используя те же компоненты.